Шоу-бизнес

Елена Проклова: «Экс-супруг строит дом, на который я зарабатываю деньги»

Популярная актриса и телеведущая Елена Проклова, которая в очередной раз стала участнице проекта «Последний герой», призналась, что осталась с экс-супругом Андреем Тришиным в дружеских отношениях. В настоящее время бывший муж строит дом, на который зарабатывает деньги артистка.
Елена Проклова: «Экс-супруг строит дом, на который я зарабатываю деньги»

Елена Проклова и Андрей Тришин расстались спустя 30 лет брака. О новом замужестве 66-летняя актриса пока не думает. Она боится к кому-либо привязываться, поскольку от подобных отношений часто возникают сильные душевные раны. Елене Прокловой нравится пребывать в разумном одиночестве. Появилось время, которое позволяет узнать о себе много нового, ведь раньше в жизни было много суеты. Актриса планирует переезд в Сочи, где бывший супруг заканчивает строительство большого дома. По словам знаменитости, ее участок находится в живописном уголке Хоста поблизости моря. Андрей Тришин продолжает заниматься проблемами бывшей супруги, поскольку они остались близкими людьми. Он достраивает дом для экс-возлюбленной. При этом зарабатывает на жилище сама артистка. Елена Проклова планирует переехать в Сочи в ближайшие два года. Это позволит жить в горах, воздух которых очень полезен при ее профессиональной астме.


По словам теледивы, ей даже смешно, что она отправилась на Филиппины, ведь всего за год до этого она называла «необитаемым островом» свой новый участок. Это действительно почти безлюдная местность. Дом расположен на границе с заповедником. Здесь можно жить отшельником, наслаждаясь местными видами. Для комфорта Елене Прокловой достаточно спальни, кухни и большой мастерской. В ближайшие годы 66-летняя актриса планирует заняться живописью, в том числе иконописанием.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости