Шоу-бизнес / Авторские материалы

Уитни Хьюстон устраивает мировое турне в виде голограммы

Уитни Хьюстон скоро вернется на сцену, но в качестве голограммы. Билеты продаются на то, что считается первым мировым туром покойной знаменитости за десятилетие, передает Daily Mail.

Первый концерт состоится в Шеффилде 25 февраля, а последний тур Уитни Хьюстон при жизни завершился в 2010 году. В 2012 48-летней исполнительницы не стало. 90-минутное шоу с полной группой, бэк-вокалистами и танцорами проходит в Лос-Анджелесе на финальных репетициях и будет включать 17 песен артистки, в том числе I Wanna Dance With Somebody, Greatest Love Of All и Saving All My Love For You. Некоторые эксперты утверждают, что концепция такого концерта — жуткая. Другие критикуют инициативу за то, что это попытка нажиться на мертвых. В то же время некоторые убеждены, что “воскрешение” Уитни Хьюстон — наиболее важный шаг в новой музыкальной тенденции, которая использует лазерные технологии для ностальгического возрождения живых выступлений мертвых поп-звезд. Таким же образом станет возможным “вернуть” Эми Уайнхаус.

Сторонники быстро развивающейся технологии предсказывают, что вскоре она может позволить поклонникам загружать любимых артистов в свои гостиные, когда они хотят, чтобы те выступали. Кроме того, “ленивые звезды” могут отправлять своих аватаров в турне.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости