Шоу-бизнес

“Ждет от меня ребенка последние 12 месяцев”: Александр Васильев прокомментировал слухи о романе с Юлией Барановской

Александр Васильев прокомментировал слухи о романе со своей коллегой Юлией Барановской. Соответствующее видео появилось на странице историка моды в Instagram.

В своем профиле Александр Васильев поделился роликом, снятым за кулисами проекта “Модный приговор”. Шоумен отметил, что несмотря на сведения в желтой прессе программа продолжает выходить в эфир, и о ее закрытии речи не идет. Также историк моды указал, что ему в СМИ приписывают три громких романа, записывая в его любовницы Юлию Барановскую, Надежду Бабкину и Екатерину Скулкину. Искусствовед сравнил себя с султаном, имеющим трех жен. Он также пригласил в кадр экс-супругу Андрея Аршавина и заявил о ее беременности. Историк моды добавил, что ребенка от него Барановская ждет в течение последних 12 месяцев, и неясно, когда родит. Телеведущая подтвердила, что подобные слухи о них ходят уже два года.

Указал Васильев и на то, что между ними с коллегой имеется “страсть”. Барановская уточнила, что она у них с историком моды одна на двоих, и это “Модный приговор”. В комментариях фолловеры оценили юмор кумиров, призывая их игнорировать домыслы в СМИ.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости