Шоу-бизнес

Тошнота, отказ от еды и роды под гипнозом: Кейт Миддлтон раскрыла подробности своих трех беременностей

Кейт Миддлтон откровенно рассказала о своих трех перенесенных беременностях. Герцогиня Кембриджская призналась в ходе подкаста Джованны Флетчер “Счастливая мама, счастливый малыш”, что вынашивание детей давалось ей непросто.

Как сообщила Миддлтон, она не может сказать, что считала беременность счастливым периодом. Представительница королевской семьи Великобритании сталкивалась с тошнотой и слабостью по утрам. Указала герцогиня Кембриджская и на то, что принц Уильям всячески старался ее поддерживать, но ощущал себя бессильным, поскольку не мог облегчить состояние жены. Кейт Миддлтон обратила внимание на то, что из-за тошноты мало ела, но даже это не мешало ее организму вынашивать малышей.

Супруга принца Уильяма рассказала, что практиковала роды под гипнозом, когда приходилось прибегать к медитации и размеренному дыханию. В итоге она на себе испытала, что это работает. Миддлтон призналась, что очень волновалась, когда возникла необходимость появиться перед публикой после рождения принца Джорджа, но окружающие были к ней благосклонны.

Бер Илья Леонидович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Марина Вебер

📅 16-02-2020, 12:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас