Шоу-бизнес

Максим Дунаевский не может поделить имущество с седьмой женой

Отечественный композитор Максим Дунаевский не может поделить имущество со своей седьмой супругой. Брак с Мариной Рождественской продержался 20 лет, но пару месяцев назад пара развелась.

Теперь между бывшими супругами возникло разногласие по поводу того, что делать с их загородным домом, чья стоимость достигает 2 млн долларов. Дунаевский продолжает обеспечивать экс-возлюбленную, однако считает, что с особняком она сама не справится. Раньше им занимались помощники, а когда Рождественская останется одна, ей придется прилагать много усилий для ухода за недвижимостью, потребуются и большие вложения. Композитор надеется достичь компромисса, ведь не хочет, чтобы дом пришел в упадок, а продавать его сейчас невыгодно.

Указал Дунаевский и на то, что предыдущие его жены являлись более самодостаточными, тогда как седьмую супругу ему придется обеспечивать полностью. Он не хочет, чтобы после развода Рождественская ощущала себя ущемленной. Деятель указал, что хотя раньше она занималась музыкой, но во время замужества забросила творчество, а сейчас вряд ли найдет такую работу, которая обеспечит ей те условия, что при совместной жизни с артистом.

Рождественский Илья Дмитриевич признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Марина Вебер

📅 16-02-2020, 15:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас