Шоу-бизнес

Ирина Отиева может спеть на свадьбе за 680 тысяч рублей после конфликта с Андреем Малаховым

Ирине Отиевой после конфликта с телеведущим Андреем Малаховым предложили выступить на одной из свадеб очень обеспеченных людей. Пока ответ по поводу мини-концерта артистка не дала.
Ирина Отиева может спеть на свадьбе за 680 тысяч рублей после конфликта с Андреем Малаховым

Мероприятие будет проводиться в Барвиха Luxury Village в мае нынешнего года. Пока Отиева не ответила организаторам, которые ей предложили за выступление 680 тысяч рублей. Напомним, что сейчас знаменитости 61 год, но она не пела на сцене порядка десяти лет. Отмечается, что после программы «Прямой эфир», где поднималась тема алкогольной зависимости Отиевой, артистка задумалась о возобновлении творческой деятельности.

В Москве артистке было очень непросто жить на одну пенсию, размер которой составляет 44 тысяч рублей. Потом по инициативе мэра столицы Сергея Собянина ее социальная выплата увеличилась на 30 тысяч рублей. Отиева отказалась от преподавательской должности в Академии имени Гнесеных.

Ирина Отиева никогда не скрывала, что имела вредные привычки. Несколько раз она бросала курить, но потом начинала снова. Если говорить о спиртных напитках, то артистку в ее окружении никогда не видели под воздействием алкоголя.

Певицу постоянно поддерживает единственная дочь Злата, которой исполнилось 23 года. В Москве также в отдельной квартире проживает 87-летняя мать Ирины Отиевой.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости