Шоу-бизнес

Анна Седокова пожаловалась на мошенников, которые обманули ее при перевозке щенка

Певица Анна Седокова и ее возлюбленный Янис Тимма заказали щенка новой породы из Калифорнии — американского булли. В полете с псом негуманно обошлись люди, взявшие на себя ответственность доставить его в Россию.
Анна Седокова пожаловалась на мошенников, которые обманули ее при перевозке щенка

У Анны Седоковой уже есть собаки, но она решила взять еще одного питомца. Ее выбор пал на американского булли, но он находился в Калифорнии. Чтобы доставить щенка в новый дом, певица обратилась в организацию, работники которой обязались полететь за ним в другую страну за большую плату.

Первые люди, которым Седокова доверила обязанность забрать щенка, оказались мошенниками. Они не захотели регистрировать собаку на рейс. После разрыва сотрудничества потребовали у артистки деньги.

Вторая организация понравилась бывшей участнице группы «ВИА Гра» больше. Перед вылетом они показали щенка Монике — дочери Седоковой, чтобы та смогла убедиться, что с животным все в порядке. Однако по словам Моники, собаку поместили в багаж, а не взяли с собой в салон.

Анна Седокова сообщила, что ее щенок, которого назвали Мамбой, прилетел в новый дом с циститом. Неизвестно, стала ли болезнь последствием неудачного перелета или собака была уже больна, но в клетке, в которой пес находился, не оказалось даже подстилки.

Седокова уже вылечила щенка. Артистка отметила, что в ситуациях, когда речь идет о здоровье и комфорте животных, лучше обращаться к знакомым людям, а не к организациям, где могут обмануть.

Автор: Бондарева Алена
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости