Шоу-бизнес

Певица Кира Шайн после удаления опухоли мозга советует Анастасии Заворотнюк верить в себя и в чудо

30-летняя Кира Шайн поделилась с журналистами историей своей болезни. Певице удалили опухоль мозга, артистка проходит длительную реабилитацию и желает коллеге Анастасии Заворотнюк верить в себя и в чудо.
Певица Кира Шайн после удаления опухоли мозга советует Анастасии Заворотнюк верить в себя и в чудо

Кира Шайн сообщила, что проблемы со здоровьем начались в 26-летнем возрасте. У Шайн была опухоль в левой теменной части под черепной коробкой. В результате роста новообразования произошел инсульт. Операцию для спасения жизни сделали в Московской клинике. Реабилитация продолжается до сих пор, каждые полгода нужно делать МРТ, постоянно проходить медицинское обследование. Знаменитость призналась, что быстро устаёт, повышается давление и частой подругой стала головная боль, но певица на этом не зацикливается.

Кира Шайн решила, если проснется после операции и не станет инвалидом, то осуществит детскую мечту: займётся творчеством. Операция прошла успешно, и Шайн отправилась по дороге к «звёздным» планам. Телеведущая, рассказывая свою историю, переживает за коллегу по цеху Анастасию Заворотнюк, советует верить в себя, и тогда врачи помогут. Самовнушение — это великая сила, говорит звезда Playboy.

Автор: Снежана Кругликова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости