Шоу-бизнес

Джастин Бибер признался, что “сходил с ума” после расставания с Селеной Гомес

Джастин Бибер откровенно рассказал о своем разрыве с коллегой Селеной Гомес. По словам 25-летнего канадского исполнителя, после расставания с певицей он буквально “сходил с ума”.

По признаниям Джастина Бибера, его нельзя было назвать лучшим бойфрендом, поскольку часто он вел себя “безрассудно”. Конец отношений с Селеной Гомес сопровождался для артиста серьезными переживаниями и душевной болью, он “сходил с ума”, поэтому опасался вступать в новые романтические связи. Когда у них с Хейли Болдуин все только начиналось, Бибер открыто говорил модели, что не собирается открываться сразу и брать на себя ответственность за нее, поскольку не готов к созданию семьи. В итоге в отношениях с нынешней женой певцу пришлось долго все выстраивать, принимать множество правильных, по его мнению, решений и сосредотачиваться на себе, передает портал “Слово и Дело”.

Пару недель назад Селена Гомес выпустила новый трек, где поклонники увидели явную отсылку к роману с Бибером. Исполнительница намекнула, что тот являлся эмоциональным абьюзером, и после отношений с ним ей пришлось долго восстанавливаться.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости