Шоу-бизнес

Тимати решил записать трек на испанском языке ради дочери

Популярный российский рэпер Тимати ради своей дочери Алисы решил записать трек на испанском языке. Презентация нового сингла должна состояться уже весной.

В профиле Тимати в социальной сети Instagam появилось новое видео. На нем основатель Black Star рассказал поклонникам, что на днях его дочь Алиса спросила, может ли звездный отец исполнять хиты на испанском языке. Этот вопрос был задан не случайно. Все дело в том, что недавно маленькая Алиса начала учить этот язык.

Тимати написал несколько строчек на русском, а потом со своей командой перевел их на испанский. Он также записал отрывок новой композиции и поинтересовался у фолловеров, понравилась ли им его работа.

В подписи к публикации Тимати сообщил, что начинает писать новый альбом. В последний раз он радовал своих поклонников полноценной пластинкой три года назад. Тогда альбом получил название «Олимп».

Напомним, что кроме дочери Алисы, у Тимати растет маленький сын Ратмир. Ребенка исполнителю четыре месяца назад подарила его избранница Анастасия Решетова. Недавно модель показал поклонникам лицо сына. Теперь фанаты спорят в комментариях, на кого больше похож малыш.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 17-02-2020, 11:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас