Шоу-бизнес

Постройневшая Адель обвенчала лучшую подругу и спела на её бракосочетании

Постройневшая певица Адель не только посетила свадьбу лучшей подруги, но ещё и обвенчала её с избранником. Также, как передаёт сайт Daily Mail, артистка спела на бракосочетании.

Пару лет назад певица Адель получила право заключать официальные браки. Разрешение ей предоставила одна из церквей Лос-Анджелеса. Впервые этим артистка воспользовалась два года назад, поженив британского комика Алана Карра и его молодого человека. Они соединили себя узами брака на заднем дворе дома исполнительницы. Теперь же автор композиций, не так давно скинувшая 45 килограммов, «стала священником» для своей лучшей подруги Лоры Докрилл, являющейся писателем, и музыканта The Maccabees Хьюго Уайтома.

Бракосочетание пары прошло в Лондоне. В качестве одежды для мероприятия Адель выбрала кремовый топ, пышную юбку с цветочным принтом и нарядную шляпку. Как передаёт сайт Daily Mail, певица также исполнила несколько своих песен. Поклонники отмечают, что она лишилась килограммов, однако свой голос не потеряла.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Хьюго Гордон признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Кохановская Мария

📅 17-02-2020, 12:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас