Шоу-бизнес

Алла Пугачева назвала обвинившего ее в разрушении карьеры Михаила Муромова “неудачником”

Отечественная певица Алла Пугачева ответила на слова Михаила Муромова по поводу того, что она разрушила его карьеру. Исполнителя композиции “Яблоки на снегу” Примадонна назвала “неудачником”.

Как уверял Муромов, Пугачева много лет назад нарочно воспользовалась собственной влиятельностью, чтобы перекрыть ему доступ к телевидению. Такие слова коллеги стали для Примадонны неожиданностью, поскольку она полагала, что между ними с артистом нормальные отношения. Певице даже нравились несколько композиций Муромова, а теперь ее поражает, что все “неудачники” стремятся обвинить ее в собственных бедах. “Ну, что я могла ему сделать?” — удивилась 70-летняя исполнительница.

Обвинения со стороны известного по песне “Яблоки на снегу” певца Пугачева назвала “беспочвенными”. Она рассказала, что в прошлом посещала его ресторан, где в компании весело проводила время. Изданию “КП” Примадонна заявила, что является известной и любимой многими артисткой, но этого недостаточно, чтобы кому-то “перекрывать кислород”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости