Шоу-бизнес

«Требуют моих извинений»: Алёна Водонаева отказалась от участия в ток-шоу

Российская телеведущая Алёна Водонаева приняла решение отказаться от участия в передачах. Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" не хочет становиться гостьей ток-шоу, где её не слушают.

Алена Водонаева опубликовала новый пост в своём Instagram-аккаунте, в котором рассказала поклонникам, что отныне не намерена принимать участие в серьёзных телепередачах. Знаменитость отметила, что федеральные средства массовой информации делают из неё «врага государства». Виной этому стал скандал – журналистка резко высказалась о материнском капитале. Вследствие этого она нередко стала получать приглашения в эфиры разнообразных шоу, но телеведущую не устроили заданные ей вопросы и аргументы против её позиции.

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" отметила, что говорит только о настоящем положении дел, информации, поступающей к ней от фанатов. «Они требуют моих извинений. Я просто не могу поверить в такой абсурд, за каких идиотов нас держат?» – недоумевает знаменитость. По словам журналистки, она только озвучила проблему, а после её мнение разделили тысячи людей. Теперь она призывает фанатов объяснить их близким случившееся. Водонаева предполагает, что эта история закончится ещё не скоро.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости