Культура

Сын Виктора Цоя «оживит» голос отца на новых концертах группы «Кино»

34-летний сын Виктора Цоя Александр решил провести концерты группы «Кино» в столице России и Санкт-Петербурге, «оживив» голос своего отца. Мероприятия запланированы на осень нынешнего года.

В 2020 году на сцену выйдут исполнители Юрий Каспарян, Александр Титов и Игорь Тихомиров, а голос Виктора Цоя будет оцифрован при запуске с голосами рок-певцов. Как известно, наследник погибшего основателя и лидера рок-группы «Кино» с 16-летнего возраста жил в столице России, работая на телевидении, занимаясь веб-дизайном, изучая английский язык. Позже он основал клуб в Санкт-Петербурге. Мать была против его увлечения музыкой, несмотря на выраженный талант, но сын все же пошел по стопам отца. Его путь на этом поприще начался с того, что Александр вошел в состав группы Para bellvm в качестве гитариста. Затем он стал основателем коллектива «Ронин», для которого собственноручно пишет песни, их же и исполняя.

Александр Цой при этом активно сотрудничает рок-группой «Кино», учитывая то, что права на песни принадлежат исключительно ему, чего добилась Марианна Цой посредством судебных разбирательство. Что касается предстоящих концертов, то сын легендарного исполнителя будет выступать в роли продюсера.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), The Bell, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 17-02-2020, 15:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас