Шоу-бизнес

Александр Малинин считает свою жену королевой

Российский эстрадный певец, композитор и актёр Александр Малинин появился в программе «Ты не поверишь!» на НТВ и признался, что души не чает в супруге. Народный артист Российской Федерации дал совет женщинам, как удержать мужчину и рассказал, почему считает свою жену королевой.
Александр Малинин считает свою жену королевой

Александр Малинин отметил, что не может представить семью без интима и дал совет девушкам. По его словам, дамы должны всячески следить за собой, стараться быть красивыми для избранника и в этом случае мужчина всегда будет рядом. «Вот моя жена всегда в потрясающей форме. Это не женщина, это – королева», – считает певец. Врач-гинеколог, кандидат медицинских наук Эмма Валентиновна стала третьей супругой исполнителя. Пара узаконила свои отношения 13 февраля 1990 года и в этом браке родились двойняшки – сын и дочь. На 30-летие со дня бракосочетания артист преподнёс любимой в подарок кольцо с жемчугом. Но знаменитость придерживается мнения, что букет цветов и чашка кофе, приготовленная им утром – наиболее дорогой подарок.

Вдобавок ко всему Малинин рассказал и о своих детях. Выяснилось, что они росли в любви и их отец старался не ругать подростков за что-либо, поскольку он сам подвергался жестоким наказаниям. Исполнитель отметил, что его наследники на данный момент уделяют много времени учёбе и весьма преуспевают в ней. Так, один из сыновей певца учится в Германии, а дочери удалось самостоятельно поступить в лондонскую консерваторию. «Дети ни разу меня не подводили. Если говорить о личной жизни детей, то я туда не лезу. Главное, чтобы они были счастливы», – заключил Малинин.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости