Шоу-бизнес

“Оцепенел от ужаса”: Игорь Крутой вспомнил, как едва не лишился матери

Отечественный композитор Игорь Крутой решил рассказать поклонникам о своем первом детском страхе. В тот момент известный пианист испугался, что его мать может умереть, о чем сообщил посредством поста на личной странице в Instagram.

Недавно мать артиста Светлана Семеновна отметила свой очередной день рождения, ей исполнилось 86 лет. Игорь Крутой неоднократно признавался, что родительница сыграла важную роль в его жизни, в том числе творческой. На фоне семейного праздника композитор решил поделиться воспоминаниями об инциденте в детстве, когда родственница везла его в лагерь. В какой-то момент они проходили через сосновый лес, а матери звезды закололо сердце. У Крутого промелькнула мысль, что он больше никогда не увидит родительницу. Тогда композитор буквально “оцепенел от ужаса”, стал бегать вокруг и не знал, чем помочь.

Все обошлось, и даже сейчас мать артиста находится в добром здравии, не нуждаясь в помощниках, передает портал “ГлобалМСК.ру”. Игорь Крутой отметил, что родственница любит путешествия, ухаживает за внуками и вторая половина жизни ей кажется более яркой, нежели первая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

(муз. И. Крутой, ст. Л. Агутин). Сегодня День рождения моей мамы... Мой самый первый детский страх связан с мамой - она везла меня в лагерь, и когда мы шли через сосновый лес, у неё вдруг закололо сердце и у меня мелькнула мысль, что я её больше не увижу... Я оцепенел от ужаса и просто «скулил», бегая вокруг... Сегодня ей 86 лет, она живёт активной полноценной жизнью, не нуждаясь ни в каких помощниках, любит путешествовать, утверждая, что вторая половина жизни у неё намного интересней, чем первая... У мамы огромное сердце, в котором забота о детях, внуках, правнуках... К великому сожалению, уже 40 лет Мама одна, но есть ситуации, из которых нет выхода (к ним относилась папина болезнь и смерть)... Наша с Аллой Мама очень молода душой, она близкая подруга всех наших друзей, и дай Бог тебе, наша родная, долгие годы оставаться такой же!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всем мамам - мира и прекрасного воскресного настроения!!! @svetlana_krutaia @allakrutaya #мама #сднемрождения

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости