Шоу-бизнес

Полный отказ от «блюдоедства»: Елена Подкаминская раскрыла секрет идеальной фигуры

Российская актриса театра и кино Елена Подкаминская раскрыла секрет идеальной фигуры. По словам знаменитости, ни о каком «блюдоедстве» не может быть и речи.
Полный отказ от «блюдоедства»: Елена Подкаминская раскрыла секрет идеальной фигуры

Несмотря на 40-летний возраст, Елена Подкаминская может дать фору молодым девушкам, так как может похвастаться узкой талией и стройными ногами. Как признается знаменитость, несмотря на хрупкое телосложение, которое ей передалось по наследству, она усердно старается работать над собой. В частности, родители актрисы с самого детства приучали её к раздельному типу питания. Кинодива уверена, что отказ от «блюдоедства» - это самый простой способ быть здоровой и стройной.

«Мои мама и папа всегда придерживались этого принципа, поэтому для меня является нормой употребление за один прием только одного продукта в сочетании с совместимым для него дополнением. К примеру, утренняя трапеза - это глазунья с овощами или же каша на воде с кусочком масла. Если обед, и сначала суп, то только овощной. Если мясо или рыба, то без хлеба и картофеля, но всегда с овощами и зеленью», - раскрыла свой секрет стройности актриса.

При этом Елена Подкаминская призналась, что балует себя и сладостями, но только делает это через два часа после трапезы. А вот «сложносочинённые» и консервированные продукты она вовсе не употребляет. Своих наследниц актриса приучает тем же принципам - двухлетнюю Еву и девятилетнюю Полину. Знаменитость уверена, что культуру питания следует закладывать с детства, придерживаясь утверждения, что наследники в любом случае будут похожи на родителей, поэтому стоит прежде всего воспитывать себя.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости