Происшествия / Отдых

В Москве в госпитале МВД заживо сварился отставной полковник

В Москве в стенах местного госпиталя МВД заживо сварился отставной полковник. Во время посещения душа 85-летнему мужчине стало плохо, а в тот момент из-под крана шла горячая вода.

Инцидент зафиксирован на северо-западе города, а незадолго до этого отставной военнослужащий был помещен в госпиталь МВД для обследования, находясь в кардиологическом отделении. Утром гражданин отправился в душ, где успел включить горячую воду. Однако в этот же момент москвичу стало плохо, на фоне чего он потерял сознание. Какое-то время мужчина находился под напором горячей воды, в душевой его нашла медсестра. Хотя в сознание отставного полковника привести удалось, состояние его оценивалось как тяжелое, поскольку он успел получить многочисленные ожоги.

В оперативном порядке пациента перевели в один из ожоговых центров Москвы. Несмотря на старания врачей, спасти пенсионера не удалось, 14 февраля он скончался. При этом дочь мужчины винит в смерти родственника неуглядевший за ним персонал и слишком горячую воду. С соответствующей жалобой женщина уже успела обратиться в столичную прокуратуру.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости