Шоу-бизнес

«6 раз хотела удалиться»: Татьяна Брухунова посетовала, что публичность мешает ей жить

Татьяна Брухунова посетовала, что публичность мешает ей жить и она уже не единожды хотела удалить свой аккаунт из Instagram. Виной тому стали недоброжелательные комментарии, с которыми предполагаемой жене юмориста Евгения Петросяна приходится сталкиваться регулярно.
«6 раз хотела удалиться»: Татьяна Брухунова посетовала, что публичность мешает ей жить

О своих переживаниях касаемо публичности Татьяна Брухунова рассказала подписчикам своего Instagram-аккаунта. Задуматься об этом её побудил соответствующий вопрос знакомой. Без раздумий знаменитость ответила, что это действительно мешает ей жить. Предполагаемая жена юмориста Евгения Петросяна отметила, что не любит и не понимает различные мероприятия и тусовки. Вдобавок ко всему за последние 2 года она, по меньшей мере, 6 раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей.

Помощник популярного юмориста заверила, что не является социофобом и любит общаться, однако её пугает тенденция, что раз о ней пишут сайты то «она всем должна». В большинстве случаев директор Петросяна переживает из-за диких сообщений и хамства от подписчиков. Как призналась знаменитость, в последнее время она старается избегать знакомств с людьми и стала ценить своё личное пространство и общение.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости