Шоу-бизнес

Оксана Воеводина раскрыла Ксении Собчак всю правду о браке с королем Малайзии

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина рассказала телеведущей шоу «Док-ток» Ксении Собчак всю правду о браке с королем Малайзии. По словам девушки, сказка закончилась по причине того, что Мухаммад V обвинил её в неверности.
Оксана Воеводина раскрыла Ксении Собчак всю правду о браке с королем Малайзии

Личность Оксаны Воеводиной стала горячо обсуждаться не только благодаря полученному титулу, но и роману с королем Малайзии Мухаммадом V, с которым девушка познакомилась в 2017 году. Отношения настолько стремительно развивались, что влюбленные в следующем году закрепили свои отношения. Торжество проходило в концертном зале в Барвихе, и согласно мусульманским традициям, на столах не присутствовали спиртные напитки. После того, когда «Мисс Москва-2015» сообщила супругу о беременности, он принял решение отказаться о престола, что стало первым в истории событием в стране со стороны монархов. Как выяснилось, жизнь в сказке была недолгой, так как Мухаммад V обвинил признанную красавицу в неверности.

Сингапурский правозащитник короля Малайзии категоричен на этот счет, уверяя, что нет никаких доказательств, что Мухаммад V является биологическим отцом Леона. В связи с чем ни о каких алиментах не может быть и речи. На фоне произошедших событий, Оксана Воеводина вернулась в столицу России, устроившись на работу и обеспечивая наследника самостоятельно.

Сама Ксения Собчак в комментарии к истории отметила, что будто попала в сериал про восточную деспотию, но только, увы, с несчастливым финалом. С Оксаной Воеводиной она встретилась в зашифрованной квартире, из которой «Мисс Москва-2015» боится выходить.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости