Шоу-бизнес

«Сердце по-прежнему болит»: Сестра Софии Ротару рассказала о ее депрессии после смерти мужа

Сестра советской и украинской певицы Софии Ротару рассказала о тяжелой депрессии звезды эстрады после смерти мужа. По её словам, сердце у народной артистки СССР по-прежнему болит, несмотря на срок давности трагического события.

По словам Аурики Ротару, вся семья старалась поддерживать артистку в то нелегкое время, когда ушел из жизни её любимый человек - Анатолий Евдокименко, с которым исполнительница прожила в браке почти 35 лет. И несмотря на то, что с той роковой даты прошло уже 18 лет, у народной артистки СССР до сих пор сердце болит из-за тяжелого горя.

«Толик тяжело болел. Он лежал в больнице, у него был инсульт. Потом ещё лечили долго», - поделилась воспоминаниями сестра украинской певицы.

Несмотря на старания врачей, лечение не помогало, продолжила Аурика Ротару. Через небольшой промежуток времени Анатолий Евдокименко снова пережил инсульт, затем следующим и последний. В связи с тяжелой утратой любимого человека актриса впала в затяжную депрессию, из которой с трудом помог выбраться сын.

Что не менее важно, 20 января София Ротару разместила на странице в Instagram пост, в котором почтила память руководителя ансамбля «Червона рута», именно в этот день Анатолий Евдокименко появился на свет. Как написала исполнительница, муж всегда будет оставаться в её сердце.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 17-02-2020, 19:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас