Шоу-бизнес

Друг Евгения Петросяна Георгий Териков обвинил дочь юмориста в неблагодарности

Отечественный сатирик Георгий Териков высказался в адрес дочери Евгения Петросяна, с которым состоит в дружеских отношениях. По мнению деятеля, наследница юмориста Викторина — неблагодарная.

Как рассказал Териков, воспитанием дочери Петросян был вынужден заниматься самостоятельно, поскольку его жена умерла спустя непродолжительное время после пополнения в семье. Сперва юморист брал наследницу с собой на концерты, но после Викторину забрали в США. Родственники могли подолгу не видеться, но звезда “Кривого зеркала” старался всегда помогать девушке. В то же время дочь друга сатирик считает “неблагодарной”, ведь тот до сих пор содержит ее, помог ей купить дом за рубежом и вкладывал во внуков, а взамен ничего не получил.


Высказался Териков и по поводу отношений Петросяна с Татьяной Брухуновой. Он назвал последнюю “скромной девочкой”, полагая, что от брака с юмористом она хочет “чего-то необыкновенного”, как бывает со всеми, кто выходит замуж “за старичков”, передает “Собеседник”. Артист не сомневается, что если помощница родит звезде “Кривого зеркала” еще ребенка, он его “потянет”, ведь зарабатывает на концертах внушительные суммы.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости