Шоу-бизнес

«Ты настоящий и не фанерный»: Стас Садальский поздравил Вячеслава Малежика с днем рождения

Советский и российский актёр театра и кино Стас Садальский поздравил эстрадного певца Вячеслава Малежика с днем рождения, которому 17 февраля исполнилось 73 года. Артист пожелал исполнителю здоровья, отметив, что он является настоящим и не фанерным.

Как написал Стас Садальский на своей странице в Instagram, он был очень рад увидеть Вячеслава Малежика в добром здравии на яхте Рэдиссон на юбилейном концерте у Володи Глазунова, учитывая то, что певец два года назад перенес инсульт. Случившееся привело к его невозможности петь, ходить и играть на любимом музыкальном инструменте. На фоне печальных событий, актер всей душей порадовался за исполнителя, который снова исполнял песни, как и всегда без фанеры, попросту «порвав зал, а точнее - весь корабль».

«Народ его обожает, все песни знает наизусть, люди танцевали, пели вместе с ним. И еще раз поздравляю, ты настоящий, искренний, не фанерный, дай Бог тебе здоровья и творчества, желания творить», - написал Садальский в социальной сети.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям в адрес народного любимца. По словам россиян, в творчестве Вячеслава Малежика есть душа, и в каждой его песне особая и запоминающаяся интонация. Поклонники также, как и Стас Садальский, рады увидеть певца в хорошей форме.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 17-02-2020, 19:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас