Шоу-бизнес

«Бюджет - 50 долларов»: Макс Фадеев снял новый клип на iPhone

Советский и российский композитор Максим Фадеев обратился к своим поклонникам посредством видеообращения через страницу в Instagram. По словам знаменитости, в настоящее время он занимается монтированием нового клипа, который он снял на iPhone.

«Бюджет - 50 долларов»: Макс Фадеев снял новый клип на iPhone

Фанатов знаменитости интересовал клип Максима Фадеева на песню «Гугуша». Музыкальное видео на англоязычную композицию Googoosha вышло еще в 2011 году, но в недавнем времени продюсер перевел её на русский язык, что и привело поклонников к желанию лицезреть и слушать новый ролик. Автор-исполнитель же признался, что не планирует привлекать сторонних людей для выполнения задачи, которую он в бюджетном варианте вполне выполнить сам.


Максим Фадеев продолжил, когда он находился на Бали, просто поснимал на iPhone различные моменты, когда он их смонтирует, поклонники смогут увидеть детище, сделанное музыкантом своими руками, что обойдется примерно в 50 долларов. При этом знаменитость выразил надежду, что его фанатам понравится необычная задумка, на что пользователи Сети ответили с уверенностью, что от такого талантливого человека «всё зайдет». Остается только дождаться нового клипа на песню «Гугуша».

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости