Шоу-бизнес

“Называл маленькими сволочами”: Мартин Фримен признался, что избивал своих детей

Мартин Фримен откровенно признался, что применял физическое насилие по отношению к своим детям. При этом избиением наследников 48-летняя звезда сериала “Шерлок” не гордится.

От союза с Амандой Аббингдон у артиста растут 14-летний сын, а также 11-летняя дочь. В новом интервью Фримен решил поделиться, что когда те еще были в юном возрасте, он периодически их порол. Кроме того, звезда экранов позволял себе называть детей “маленькими сволочами”. Таким образом актер нарушил соглашение с гражданской супругой, в рамках которого обещал не применять к наследникам физического насилия. Своим поведением знаменитость не гордится, но уточняет, что порой быть родителем не так легко, как это обычно изображают. Фримен считает наивными тех, кто полагает, что ему удастся обойтись с детьми одними только уговорами и беседами, передает Daily Mail.

В Сети после признания актера развернулись споры между его поклонниками. Некоторые предприняли попытки понять кумира, пока другие заключили, что поступку Фримена нет оправдания.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости