Шоу-бизнес

Пользователи Сети взбудоражены снимками жесткого избиения женщины Дмитрием Дюжевым

Пользователи Сети взбудоражены просочившимися в интернет снимками жесткого избиения женщины Дмитрием Дюжевым. Россияне недоумевают, как понимать эти фотографии, или очередная съемка, или какой-то разгорающийся скандал.
Пользователи Сети взбудоражены снимками жесткого избиения женщины Дмитрием Дюжевым

В последнее время Дмитрий Дюжев не так часто представляется в новостях со стороны скандальных историй. Но одного снимка стало достаточно, чтобы пользователи Сети всполошились. На фотографии актер в буквальном смысле избивает некую женщину. Как выяснилось, речь идет все же о моменте съемок, а героиней постановки является певица и телеведущая Елена Север. О каком именно проекте идет речь, остается загадкой.

Удалось также выяснить, что Дмитрию Дюжеву крайне тяжело далась такая задача, ведь перед ним стояла представительница прекрасного пола. И все же актеру удалось войти в роль, причем настолько, что его партнерше пару раз чуть не досталось по-настоящему. Приоткрыта и ещё одна завеса тайны - героиня окажется не такой хрупкой, как кажется изначально, она сумеет постоять за себя, только как она это сделает, станет известно позже.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости