Шоу-бизнес

“Она пьяная все время”: Дана Борисова обвинила Анастасию Волочкову в алкозависимости и объяснила вражду между ними

Дана Борисова обвинила Анастасию Волочкову в алкозависимости, а также раскрыла подробности вражды между ними. Откровения телеведущей прозвучали в рамках “Вечернего шоу с Аллой Довлатовой”.

Как отметила Борисова, они с Волочковой не общаются в течение многих лет. При этом теледива убеждена, что балерина нуждается в лечении от алкозависимости. Она указала, что при посещении различных телешоу 44-летняя танцовщица почти все время “пьяная”. Актуальное поведение знаменитости телеведущей напоминает то, какое было у нее пару лет назад, когда она столкнулась с аналогичной проблемой. Указала Дана Борисова на то, что почти все время Волочкова проводит дома и редко куда-то выходит.


В студии “Русского радио” светская львица рассказала, как однажды пришла на программу на одном из центральных каналов, куда пригласили также и балерину. В какой-то момент организаторы попросили гостью покинуть зал, заплатив обещанный гонорар. Оказалось, что это Волочкова потребовала убрать звезду, вынудив выбирать между ней и светской львицей. Борисова согласилась, поскольку “была умнее”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости