Технологии

Okko презентовала телевизионную приставку с «умным» голосовым поиском

Дочернее предприятие Сбербанка представило свой первый гаджет, которым является телевизор с «умным» голосовым поиском. Разработчиком является онлайн-кинотеатр Okko.

Компактное устройство получило наименование Okko Smart Box, технически девайс поддерживает просмотр контента в разрешении 4К. В пресс-релизе отмечается, что новшество позволяет упростить доступ к нужному пользователям контенту. Приставка является совместимой с современными моделями телевизионных приёмников, причём и с конструкциями, которые не поддерживают технологию Smart TV. Голосовой помощник обеспечивает оперативный поиск нужной информации. Данный процесс запускается нажатием на пульте кнопки «микрофон» и произнесением вслух названия кинофильма или нужной телевизионной передачи. Наряду с этим, имеется доступ к 160 телеканалам без установки и последующей настройки внешней антенны.

В розничные торговые сети приставка Okko Smart Box поступает 18 февраля. Стоимость новинки составляет 1,49 тысячи рублей, в комплект входит гаджет, пульт управления, инструкция пользователя, а также подписка на пакет Lite онлайн-кинотеатра Okko.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости