Политика

Миллионы четы Луценко Пушков назвал «наглядным результатом» госпереворота на Украине

Алексей Пушков, являющийся главой комиссии Совфеда по информационной политике, назвал состояние семьи Юрия Луценко «наглядным результатом Майдана на Украине». По его словам, супруга бывшего генерального прокурора ранее была простой «кухаркой», но превратилась в «политика».

Состояние Луценко прокомментировал и бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, чета экс-генпрокурора за 6 лет заработала более 350 миллионов долларов. В настоящее время Луценко располагает огромным домом, расположенным рядом с королевой Великобритании.

«Они просто заработали состояния. Украина же получила разруху, горе в почти каждой семье и нищету. Состояние в 350 миллионов долларов, которое неожиданно появилось при зарплате в сотни раз меньше, должно попасть в поле зрения правоохранительных органов», - рассказал Азаров.

Пушков согласился с бывшим премьер-министром Украины и отметил, что к соответствующим последствиям привели последствия так называемой «революции достоинства». По его словам, чиновники в Украине просто нашли сомнительный способ заработка.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости