Шоу-бизнес

Сын Елены Яковлевой набил две новые татуировки на ягодицах

Сын российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных давно известен именно благодаря тому, что практически все его тело покрыто замысловатыми татуировками. Более того, недавно оказалось, что место для творчества тату-мастеров на теле парня еще есть, поэтому он похвастал двумя новыми крупными татуировками.
Сын Елены Яковлевой набил две новые татуировки на ягодицах

На своей страничке в социальной сети Instagram Денис Шальных опубликовал новые фото, на которых показал, что сделал две новые татуировки на ягодицах в виде портретов двух «интересных молодых людей». По словам молодого человека, он таким образом якобы пытается обезопасить себя от каннибалов. «Исключил свои кожу с мясом из рациона разборчивых каннибалов. Разумеется, это никак не мешает мне пожирать себя. Свое ведь всегда усваивается лучше», - гласит подпись Дениса Шальных под этой публикацией. Как бы там ни было, но теперь на теле сына Яковлевой «красуются» портреты двух мужчин странного вида, которые похожи то ли на зомби, то ли на маньяков.

Примечательно, что еще совсем недавно поклонники радовались за Дениса Шальных – ведь парень, как могло показаться, решил покончить со своим пристрастием к татуировкам, и даже попытался свести некоторые из них. Поэтому новость о двух новых изображения на теле сына известной актрисы стала для многих неожиданной.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Последние новости