Шоу-бизнес

«Несчастье России»: Андрей Разин назвал Сергея Шнурова «самым бездарным поэтом всех времён и народов»

Музыкальный продюсер Андрей Разин назвал фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова самым бездарным поэтом всех времён и народов. Бизнесмен полагает, что данный певец – это несчастье России.
«Несчастье России»: Андрей Разин назвал Сергея Шнурова «самым бездарным поэтом всех времён и народов»

Андрей Разин опубликовал Instagram стих, придуманный Сергеем Шнуровым, как пример творчества «бездарного» поэта. В восьми строках музыкант требует накормить стариков, сделать страну счастливой, а не нищей. Артист в стихе обратил внимание общественности на недостаточное освещение сельской местности и лживость средств массовой информации. По мнению Разина, придумать такое может лишь бездарь первой категории. Отметим, Шнуров регулярно пишет стихи, посвящённый социальным проблемам в России. Разин полагает, что так называемое творчество музыканта свидетельствует о его бесталанности.

Отметим, продюсер положительно относится к деятельности поющей телеведущей шоу «Дом-2» Ольге Бузовой. По словам Разина, артистка становится всё более неотразимой моделью РФ. Он назвал её номером один в отечественном шоу-бизнесе и пожелал успехов.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости