Шоу-бизнес

Ирина Шейк в лаковом плаще с мехом стала звездой модного показа в Лондоне

Ирина Шейк стала главной звездой модного показа в Париже, появившись на подиуме в лаковом плаще с меховым воротником. Модель принимала участие в презентации новой коллекции Риккардо Тиши.
Ирина Шейк в лаковом плаще с мехом стала звездой модного показа в Лондоне

Мероприятие прошло 17 февраля. Модель несколько раз поднималась на подиум, но особое внимание прессы и публики привлек ее лук, состоящий из лакового плаща, дополненного огромным воротником из меха, полностью покрывающим плечи. Также модель примерила несколько платьев с различными принтами и аксессуарами.

Из обуви в образах Шейк присутствовали полуботинки с каблуком или легкие туфли без особого декора, выполненные в стиле минимализма. Журналисты западных изданий даже назвали лук модели «современной монашкой». Многие раскритиковали модельера за использование меха животных, но во время пресс-конференции после показа он заявил, что на всех элементах гардероба использовались исключительно искусственные материалы.

На показе также присутствовали Джиджи Хадил, Кендалл Дженнер и другие звезды. Сама Шейк не вышла на пресс-конференцию, но на своей странице в Instagram рассказала, что мероприятие ей очень понравилось, как и сама коллекция Риккардо Тиши. Папарацци тем временем успели снять супруга модели Брэдли Купера, который остался дома для того, чтобы приглядывать за их совместной дочерью.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости