Шоу-бизнес

16-летняя дочь Вячеслава Малафеева съехала от отца с мачехой из-за постоянных ссор

Вторая супруга известного российского футболиста и вратаря питерского «Зенита» Вячеслава Малафеева Екатерина Комякова рассказала прессе о том, что старшая дочь спортсмена, 16-летняя Ксения, съехала от них и теперь живет отдельно. Как оказалось, с мачехой и отцом девушка спорила едва ли не каждый день.
16-летняя дочь Вячеслава Малафеева съехала от отца с мачехой из-за постоянных ссор

Как считает сама Екатерина, во всем виноват «переходный возраст» Ксении. В результате отцом было принято решение, что дочери стоит пожить отдельно, проявив самостоятельность. В результате она съехала в одну из его квартир. Как отмечает новая жена знаменитого российского голкипера, у них в семье установлены определенные правила, которые все стараются соблюдать. К примеру, запрещается сквернословить, важно ходить в школу и отыскать себе занятие по душе. Однако юная Ксения эти правила, к сожалению, игнорировала, передает портал «СтарХит».

«Ксюше просто нужно немного пожить отдельно, чтобы понять, какие именно ошибки в своем поведении она порой допускает. При этом мы всегда находимся рядом с ней», - заявила Комякова.


Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости