Шоу-бизнес

Перекрасившуюся в блондинку Анну Банщикову перепутали с Татьяной Булановой

Поклонники привыкли видеть Анну Банщикову шатенкой, но после того, как она сменила имидж, фанаты перестали узнавать российскую актрису. Перекрасившуюся в блондинку Александру Кушнир из детективного телесериала «Ищейка» перепутали с певицей Татьяной Булановой.
Перекрасившуюся в блондинку Анну Банщикову перепутали с Татьяной Булановой

Анна Банщикова показала в Instagram снимок, на котором запечатлена после изменения имиджа. Она поинтересовалась у подписчиков, понравился ли им её новый образ. Мнения фолловеров по этому вопросу разделились. Одни похвалили актрису за эксперименты со внешностью, а другие негативно восприняли изменённую внешность Банщиковой. Некоторым она показалась похожей на исполнительницу хита «Ясный мой свет» Татьяну Буланову. По мнению критиков, актриса в новом образе стала выглядеть старше на 10-15 лет, а идеальным для неё имиджем является используемый в фильме «Ищейка».


Истинным фанатам понравились изменения, произошедшие с Банщиковой. По их словам, она омолодилась, стала стильной бизнесвумен, женственной и утончённой. Поклонники полагают, что менять внешность нужно, чтобы найти идеальный образ, а потом остановиться на нём. Таким образом, новый имидж актрисы пользователи Сети оценили по-разному.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости