Шоу-бизнес

Артура Пирожкова с супругой признали лучшей парой 2020 года

Известный мужской журнал MODA topical накануне провел церемонию награждения лауреатов собственной премии под названием «Пара года 2020». На этом мероприятии были замечены многие звездные пары, в том числе Артур Пирожков (Александр Ревва) с супругой, которым и достался главный приз.
Артура Пирожкова с супругой признали лучшей парой 2020 года

Вообще, организаторы премии подготовили для ее участников целый комплекс второстепенных номинаций, однако главный приз все же достался Александру и Анжелике Ревве. Эта пара поженилась еще в 2007 году и воспитывает в браке двух юных дочерей Амели и Алису. Несмотря на то, что на сцене за Александром Реввой закрепился образ эдакого плейбоя, пиариться на личных отношениях артист не пытается, напротив, демонстрируя поклонников идиллическую картину в своей семье. Более того, в клипах Артура Пирожкова супруга артиста ни разу не снималась. Свою премию чета «Пирожковых» получила вполне заслуженно, убеждены фанаты.

Стоит напомнить, что всего несколько дней тому назад Александр Ревва выпустил новую пластинку Артура Пирожкова под названием «Все о любви».

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Комментарии
комментатор
Если уж таких выбирают парой год, можно представить, какие остальные
18 февраля 2020 18:11
Добавление комментария
Последние новости