Культура

Вячеслав Малежик после инсульта полностью отказался от алкоголя

Российский певец Вячеслав Малежик перестал пить алкоголь после инсульта. По словам музыканта, он относится к собственному здоровью с большой осторожностью.

Вячеслав Малежик несколько лет назад перенес инсульт. После него у артиста была длительная реабилитация. На сегодняшний день музыкант не может позволить себе употреблять спиртные напитки. По словам 73-летнего Малежика, в последнее время его состояние здоровья стабилизировалось, но он продолжает тщательно следить за своим самочувствием.

Знаменитость рассказал журналистам, что до сих пор самостоятельно водит автомобиль. «Даже после 30 граммов алкоголя становлюсь дурным», - добавил артист. Он уважает своих поклонников, да и в трезвом состоянии с ними общаться куда приятнее.

Реабилитацию Малежик проходил в Зеленограде. Во время нее артист решил дать концерт для всех пациентов медучреждения. Медсестры выкатывали музыканту на сцену, откуда он исполнял песни. Сейчас для артиста главное - полностью восстановиться. Он уверен, что инсульт не является приговором для человека.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 18-02-2020, 15:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас