Шоу-бизнес

«Мой любимый мужчина»: Екатерина Тулупова рассекретила роман с Дмитрием Шепелевым

36-летняя Екатерина Тулупова рассекретила роман с Дмитрием Шепелевым, добавив соответствующую фотографию на своей странице в Instagram. Дизайнер при этом призналась, что телеведущий - её любимый мужчина.

«Мой любимый мужчина»: Екатерина Тулупова рассекретила роман с Дмитрием Шепелевым

Длительное время пара скрывала свои отношения. Дмитрий Шепелев старался особенно тщательно охранять личную жизнь, за которой очень пристально наблюдала общественность, ведь супруга телеведущего, народная любимица Жанна Фриске, трагически скончалась от онкологического заболевания, что оплакивала вся страна. С дизайнером Екатериной Тулуповой 37-летний писатель познакомился в 2017 году, через два года после ухода из жизни певицы. В недавнем же времени влюбленные стали вместе выходить в свет. Мало того, избранница Шепелева не скрывая назвала его «своим любимым мужчиной».


На представленной фотографии пара запечатлена на прогулке, где Екатерина Тулупова выступила в качестве фотографа, в то время как теле- и радиоведущий показал жестами сердечко. Как стало известно из интервью Шепелева Ксении Собчак, влюбленные успели познакомить друг с другом своих детей от предыдущих отношений, и наследники даже ходят в один садик.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости