Шоу-бизнес

Дочь Дениса Клявера и Евы Польны Эвелин определилась с будущей профессией

15-летняя дочь Дениса Клявера и Евы Польны Эвелин уже определилась с будущей профессией, о чём рассказал журналистам её знаменитый отец. По словам исполнителя, девочка - очень творческая натура, на сегодняшний день она всерьёз увлечена рисованием, и именно в этом направлении начинает самореализовываться.
Дочь Дениса Клявера и Евы Польны Эвелин определилась с будущей профессией

Данные навыки пригодятся Эвелин Польне (Клявер) в её будущей профессии: наследница артистов займётся компьютерной графикой, что сегодня актуально и востребовано. В беседе с журналистами издания «СтарХит» бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоём» рассказал, что его дочь замечательно рисует и реализовывает себя именно в этом направлении.

«Она уже имеет кое-какие собственные работы на планшете. Создание компьютерной графики - это хороший род деятельности, я одобряю её выбор и уверен: у неё всё получится», – отметил музыкант.

Как пишет веб-портал globalmsk.ru, звёздные родители Эвелин Польны (Клявер) время о времени поднимают тему будущего их совместной дочери, разговаривают о её задатках и дальнейших перспективах в жизни. Бывшая солистка музыкальной группы «Гости из будущего» Ева Польна и её экс-возлюбленный всячески поощряют творческие увлечения наследницы.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости