Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев признался в любви к Милану

Дмитрий Шепелев отправился отдыхать в итальянский город Милан, который настолько сильно понравился телеведущему, что он захотел перебраться туда на постоянное место жительство. На своей странице в Instagram шоумен признался в любви к «столице моды».

Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам, что первое впечатление о Милане сложилось у него негативное: звезда телевидения изначально назвал город «туристической Меккой», «скучным, серым и строгим». Не понравилась телеведущем и местная кухня. Но в дальнейшем шоумен понял, в чём заключается «секрет любви» к мировой столице дизайна и моды: в поиске человека, знающего её. Найдя такового, телеведущий открыл для себя романтику местных закоулков, дворов, садов на кровлях и небольших ресторанов, после чего просто-таки «влюбился» в Милан и захотел там жить всегда.

Дмитрия Шепелева покорило также уважительное «Прошу вас, сеньора», адресованное обычным таксистом спутнице российского шоумена.

В многочисленных комментариях под свежим постом Дмитрия Шепелева фолловеры рассказали своему кумиру о том, за что именно они любят Италию и в частности Милан.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 19-02-2020, 03:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас