Шоу-бизнес

Данила Козловский улетел в США на роды к возлюбленной Ольге Зуевой

Российский актёр театра и кино Данила Козловский улетел в США на роды к возлюбленной Ольге Зуевой. По словам друзей, впервые за долгое время артист взял отпуск, он очень устал от плотного рабочего графика.
Данила Козловский улетел в США на роды к возлюбленной Ольге Зуевой

Совсем скоро у Данилы Козловского и его возлюбленной Ольги Зуевой произойдет долгожданное событие. При этом звездная пара тщательно скрывает пол их наследника, учитывая и то, что будущие родители даже ни разу не прокомментировали предстоящее появление на свет малыша. Ольга Зуева приняла решение рожать в США, чувствуя себя там более комфортно. Такой выбор вполне объясним, ведь именно там избранница кинорежиссера получила актерское образование, а позже выучилась на режиссера и сценариста. И именно в Соединенных Штатах Америки звездный союз получил свое начало, что состоялась на вечеринке, которая была организована общими друзьями. Любовь разгорелась настолько сильно, что Зуева все бросила, перебравшись в Россию. По словам знакомых, Данила Козловский впервые за долгое время взял отпуск. Знаменитость настолько устал от плотного графика, что попросил окружение не упоминать какое-то время о работе, да и мысли его заняты появлением на свет малыша.

Стоит добавить, влюбленные стали встречаться в 2015 году, со следующего года они стали жить вместе, сначала в съемном жилье в Санкт-Петербурге, а позже актер приобрел жилье в Москве. Как признался артист в одном из интервью, столица России стала его домом, теперь у него нет необходимости куда-то мчаться. У пары есть собака по кличке Груша, которая была подобрана в Грузии. Что касается официального закрепления отношений, то будущие родители пока в ЗАГС не спешат.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости