Шоу-бизнес

Сестра Жанны Фриске свела с ума поклонников «аппетитной» фигурой

Сестра певицы Жанны Фриске свела с ума поклонников «аппетитной» фигурой. Она опубликовала в Instagram новую фотографию, сделанную на пляже курортного посёлка Велигама на острове Шри-Ланка, омываемом водами Индийского океана.

Наталья Фриске в социальной сети в комментарии к снимку «поразмышляла» о необходимости проявлять внимание к женщине. По её словам, оно выражается в виде моментального реагирования на недовольство, желание увидеться или просьбу о помощи. Пользователи обратили внимание не на комментарий сестры умершей от рака певицы, а на её внешность. Подписчики обрадовались, что в социальной сети появилось одна из немногочисленных фотографий, на которой запечатлена естественная красота женщины, а не обработанный в Photoshop снимок. Фолловеры назвали Наталью Фриске восхитительной и шикарной девушкой, от которой невозможно оторвать взгляд. Фанатам понравилась «аппетитная» фигура сестры артистки. Особое внимание подписчики обратили на ноги родственницы певицы.

Отметим, Наталья Фриске открыла собственное кафе на Шри-Ланке, но посещает остров лишь в курортный сезон. Она предпочитает отдыхать в Южной Азии в январе. Зимой 2020 года бизнесвумен тоже отправилась на остров в Индийском океане.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов

📅 18-02-2020, 17:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас