Шоу-бизнес

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер примет иудаизм ради вдвое старшего жениха

Китти Спенсер, британская модель и племянница принцессы Дианы, откажется от собственного вероисповедания и примет иудаизм ради жениха, который вдвое старше её. Речь идёт о южноафриканском миллионере Майкле Льюисе, о помолвке с которым было объявлено пару месяцев назад.

В декабре минувшего года Китти Спенсер исполнилось 29 лет, а её избраннику сейчас – 61. Ради любимого модель уже начала проходить процедуру обращения в иудаизм, отказавшись от традиционного для её семьи вероисповедания – англиканства, пишет The Times. Грядущий брак для Китти Спенсер станет первым, а её жених уже был женат. От первой супруги у Майкла Льюиса имеется трое детей. Британская невеста южноафриканского миллионера не исключает, что также родит возлюбленному ребёнка, но точно не в ближайшее время.

«Мне сейчас почти 30 лет, и много моих ровесников уже успели обзавестись детьми. Но я полагаю, что такие важные решения каждому следует принимать в своё время», – цитирует племянницу принцессы Дианы издание Daily Mail.


До Майкла Льюиса Китти Спенсер встречалась с 47-летним магнатом из Италии Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро. Их отношения продлились четыре года.

Китти Элеанор Спенсер принадлежит к высшей аристократии Великобритании, являясь дочерью Чарльза Спенсера, IX графа Спенсера, и племянницей принцессы Уэльской Дианы. Таким образом, принцы Гарри и Уильям – её двоюродные братья.

Ранее сообщалось о том, что племянник Елизаветы II Дэвид Армстронг-Джонс разводится с женой, с которой он прожил в законном браке 26 лет.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости