Шоу-бизнес

Бывший муж Эвелины Бледанс женился и снова стал отцом

Бывший муж известной российской ведущей и актрисы Эвелины Бледанс Александр Семин женился и уже успел во второй раз стать отцом. Избранница режиссера и сценариста Марина Ментусова подарила ему дочь, которую пара назвала Вера. Счастливые родители поделились радостным событием в социальных сетях.

Александр Семин официально оформил отношения с Мариной Ментусовой перед новогодними праздниками. На днях пара стала родителями. Роды проходили в Клинике Акушерства и Гинекологии имени. И.М. Сеченова. На просторах сети появилось милое черно-белое фото, сделанное в родительной палате. На нем бывший муж Эвелины Бледанс трогательно целует свою новую жену. В комментариях пользователи стали массово поздравлять пару с пополнением в семье.

Напомним, что Александр Семин является отцом 7-летнего Семена, рожденного в отношениях с телеведущей. Несмотря на расставание с Бледанс, он часто общается с сыном. Пока Семин не рассказал, познакомил ли он мальчика с сестрой.

Александр Семин и Эвелина Бледанс развелись в 2017 году. Бывший муж артистки продолжает брать на себя заботу о ребенке. Также Семин активно заниматься благотворительной деятельностью. Пока Бледанс не поздравила экс-возлюбленного с рождением дочери. Сама же ведущая в 2018 году решилась на проведение ЭКО, чтобы в третий раз стать мамой, но выносить ребенка не удалось.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости