Шоу-бизнес

Татьяна Догилева сменила имидж и стала неузнаваема

Популярная российская актриса Татьяна Догилева после смены имиджа стала буквально неузнаваемой. На днях на просторах социальной сети Instagram появились свежие фотографии 62-летней знаменитости. Она задействована в съемках нового фильма вместе с коллегой по цеху Михаилом Ефремовым.

Опубликованные в интернете кадры были сделаны на съемочной площадке картины под названием «Вампиры средней полосы». На фотографии Татьяна Догилева предстала в новом образе. После смены имиджа она стала брюнеткой. Знаменитость позировала в брюках, пиджаке и белой блузке. Рядом с ней на снимке запечатлены актер Михаил Ефремов и режиссер Антон Маслов.

В фильме Михаилу Ефремову предстоит сыграть роль устрашающего и старейшего вампира. Что касается Татьяны Догилевой, то ей достался персонаж сурового хранителя, следящего за соблюдением всех правил, которые установлены для урегулирования отношений людей с таинственными оборотнями. Также в съемках кинокартины задействованы Александр Устюгов, Екатерина Кузнецова, Артем Ткаченко, Дмитрий Лысенков, Оксана Мединыч.

По словам пользователей сетей, они не с первого раза узнали Татьяну Догилеву. Она уже совершенно не напомнила им героиню по имени Надежду из фильма «Блондинка за углом». Несколько лет назад актриса поправилась, а теперь и вовсе изменила цвет волос. На критику своего внешнего вида знаменитость не обращает внимания.

Татьяна Догилева в СССР по праву считалась олицетворением женственности и буквально сводила с ума представителей противоположного пола. Она питала романтические чувства к Юрию Стоянову, но родители выступили против их брака. В итоге Догилева 18 лет прожила с Михаилом Мишиным, которому подарила дочь Екатерину. В последнее время артистка редко появляется на светских мероприятиях и съемках различных ток-шоу. В 2018 году Догилева участвовала в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 18-02-2020, 18:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас