Шоу-бизнес

СМИ: Дмитрий Шепелев ушел с «Первого канала»

Известный российский шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев, как сообщает пресса, официально покинул команду «Первого канала» и стал безработным. Более того, отмечается, что это произошло еще 14 февраля, однако известно об этом стало только сейчас.

В минувшую пятницу ведущий популярного шоу «На самом деле» якобы подал соответствующее заявление. Более того, шоумен якобы сам изъявил желание оставить эту работу. Теперь бывший супруг певицы Жанны Фриске думает о том, куда он мог бы устроиться в будущем. Впрочем, совсем недавно Шепелев запустил в YouTube авторское шоу под названием «Папки», но серьезного дохода оно пока не приносит. Источники при этом отмечают, что серьезных переживаний из-за своего ухода с одного из крупнейших телеканалов страны артист не испытывает и старается провести высвободившееся время с пользой – сейчас Шепелев находится на отдыхе в Италии, куда отправился в компании со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой. Более того, на своей страничке в социальной сети Instagram телеведущий даже заявил, что он не против навсегда остаться жить в Милане.

Примечательно, что первые слухи о возможном уходе Дмитрия Шепелева с «первой кнопки» появились еще в январе. Причиной увольнения мог якобы послужить конфликт ведущего с продюсером Константином Эрнстом, а также недовольство руководства канала в связи с тем, что Шепелев однажды разоблачил собственное шоу в социальных сетях.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

📅 18-02-2020, 17:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас