Технологии

В Mortal Kombat добавили Анджелину Джоли в образе Сони Блейд

В игре Mortal Kombat 11 произошло новое необычное обновление внешнего вида бойцов. В результате привычные геймерам образы героев популярной игры обрели лица звезд Голливуда. Разумеется, сделали это не сами разработчики файтинга, а энтузиасты с помощью специального алгоритма.
В Mortal Kombat добавили Анджелину Джоли в образе Сони Блейд

Поиграть с использованием таких персонажей тоже не выйдет, однако видео, опубликованное на сервисе YouTube, наглядно демонстрирует, насколько солидно смотрелся бы столь звездный актерский состав в Mortal Kombat 11. К примеру, героиню по имени Соня Блейд в этом ролике «играют» сразу две знаменитые голливудские актрисы – Скарлетт Йохансон и Анджелина Джоли. А вот Кристофера Ламберта нейросеть превратила в бога молний Рейдэна. Не менее интересную роль энтузиасты подготовили и для актрисы Дженнифер Лоуренс, для которой роли воительниц уже стали привычными. Ей довелось выступить в роли Кэсси Кейдж. Джонни Йена искусственный интеллект превратил в Куна Лао, а Холли Берри стала Джейд.

Этот ролик стал очередным доказательством того, насколько быстро развиваются современные технологии машинного обучения. Вполне вероятно, что люди, не знакомые с оригинальным релизом, могут даже не заметить подмены привычных игрокам персонажей на звезд большого кино.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости