Авто

На «АвтоВАЗе» начали серийную сборку Lada XRAY Cross Instinct

Концерн «АвтоВАЗ» начал серийную сборку модели Lada XRAY Cross Instinct. Машина отличается элементами отделки кузова чёрного цвета, в салоне установлена новая мультимедийная система.

Автомобиль имеет внешние отличия от стандартной модели благодаря декоративным элементам, окрашенных в чёрный цвет. То же относится к стойкам оконных проёмов и зеркалам заднего вида. Особенностью предложенной модификации является чёрная крыша. Автомобиль получил новые диски колёс, в салоне установлена новая система мультимедиа, поддерживающая «Яндекс. Авто». Среди других модификаций XRAY версия с наименованием Instinct будет наиболее комфортабельной и богатой на штатные опции. Согласно имеющейся информации, с конвейера пока сходят 2-3 автомобиля в смену, в дальнейшем темпы производства увеличат.

В настоящее время неизвестно о сроках начала продаж новинки и ценах модели. Предположительно, версия Lada XRAY Cross Instinct позволит поднять темпы продаж базовой модели, так как в январе 5-дверную машину не включили в ТОП-25 самых популярных автомобилей, присутствующих на первичном российском рынке.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости