Политика

О Путине и не только: Юрий Дудь взял интервью у бессменного журналиста «кремлевского пула»

Российский журналист Юрий Дудь опубликовал на своем YouTube-канале новый выпуск шоу «вДудь». Гостем очередного выпуска программы стал спецкор «Коммерсанта» Андрей Колесников, которого пресса давно считает своего рода летописцем президента России Владимир Путина, поскольку Колесников вот уже два десятка лет пишет исключительно о главе государства.

В рамках этого интервью собеседники обсудили хоккейные игры с участием российского лидера, выборы, «лихие» девяностые, пропаганду и цензуру. В беседе с Юрием Дудем Колесников назвал несколько моментов, за которые он и сам готовит критиковать российские власти. К примеру, он обеспокоен тем, что в России за все это время так и не появился «средний класс». Кроме того, по словам журналиста, в стране отсутствует независимая судебная система. В то же время он подчеркивает, что с конкурентными выборами в России «дела обстоят заметно лучше».

Пришлось ответить Колесникову и на вопрос о Дудя о том, будет ли путин президентом «до самого конца». На этот счет у него весьма ожидаемое мнение.

«Он будет где-то рядом все время. Следует понимать, что у страны будет новый президент. И у него будут довольно серьезные полномочия, которые, согласно готовящимся поправкам к Конституции будут скорректированы нынешним главой государства», - заявил он.


Информационный портал «ВЕСЬМА», Колесников Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Дудь Юрий Александрович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

📅 18-02-2020, 20:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас