Шоу-бизнес

Оксана Самойлова родила рэперу Джигану четвертого ребенка

Модель Оксана Самойлоа и рэп-исполнитель Джиган уже давно являются многодетными родителями. Но недавно в их семье произошло новое пополнение – в этот раз музыкант стал отцом долгожданного сына.
Оксана Самойлова родила рэперу Джигану четвертого ребенка

Сообщается, что Самойлова родила мальчика в этот вторник, 18 февраля, в одной из клиник американского города Майами. В момент родов сам Джиган находился неподалеку от супруги и первым смог взять наследника на руки и даже перерезать пуповину. Этой радостью знаменитый рэпер сразу же поделился с поклонниками в социальной сети Instagram. По словам Джигана, сына было решено назвать Давидом. Более того, вместе с этими вестями музыкант опубликовал и первое фото новорожденного мальчика. На этом снимке радостный отец держит в руках четвертого ребенка, укутанного в полотенце и одетого в шапочку, чтобы ему не было холодно.

Подписчики тут же поспешили поздравить звездное семейство с очередным пополнением. Примечательно, что Самойлова и Джиган уже воспитывают троих детей, однако прежде в их семье рождались только девочки. В этот раз беременность принесла паре долгожданного сына. Не менее интересен и тот факт, что сама Оксана Самойлова в общении с поклонниками ранее обещала им, что родит до 23 февраля.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости