Шоу-бизнес

Сексолог объяснил стремление Тарзана и Собчак выкладывать «голые» фото

Сексолог Александр Полеев объяснил стремление Тарзана и Ксении Собчак выкладывать «голые» фото. По словам специалиста, причины у этих двух знаменитых людей могут быть разными.

Как отметил профессор Московского института психоанализа, вполне нормально то, что известные личности изъявляют желание показывать свои формы и «поражать всех своей красотой», они просто пытаются таким образом «врезаться в память людей». Причем дело не в самом желании звезд, а в том, что в христианской традиции заложено прикрывать свое тело, какие-то части принято считаться постыдными, другие - нет. В любом случае предрассудки уходят в прошлое, уверен сексолог, указанная тенденция только набирает обороты.

«Разумно мыслящему человеку совершенно непонятно, почему представительница прекрасного пола в цветущей поре с нормальной грудью должна ее закрывать. Со стыдливостью стоит распроститься», - считает специалист, которого цитирует «ВМ».

Что касается Ксении Собчак, то специалист отметил, что для телеведущей жажда популярности носит второстепенный характер, на первом месте у неё стоит другой механизм - журналистка скорее демонстрирует смелость и раскованность, чем красоту. Если же говорить о Тарзане, то его «голые» фото могут быть мотивированы разными причинами, включая возрастную. Сексолог не исключает, что супруг Наташи Королевой боится старости.

При этом Александр Полеев подметил, что людям, занимающим высокое положение в общество, подобные снимки выкладывать не стоит, даже если речь идет о красивом теле. Это касается не только раздевания, но и реагирования на глупую критику. Процесс «оголения» известных лиц будет продолжаться, причем российские звезды даже опережают западных коллег, заключил специалист.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости